Нашли ошибку?

Отзывы - Салон красоты GEE

172 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.08.18
Алёнка
77 отзывов
3
Одесса, Успенская улица, 129

Недавно была в салоне. Очень удобное расположение в самом центре моего любимого города - Одессы!) Парикмахерские услуги были оказаны качественно и профессионально. Даже нечего добавить. Все настолько хорошо, что даже нет слов )

31.07.18
Кристина
77 отзывов
3
Одесса, Успенская улица, 129

До прихода сюда я даже не знала о таком количестве процедур по уходу за кожей. Меня сразу ввели в курс дела и рассказали про все что мне нужно знать для того чтобы выглядеть красивой. Спасибо большое за такое внимание и уход. Мне было приятно )

31.07.18
Olyasha
77 отзывов
3
Одесса, Успенская улица, 129

Хожу в этот салон к парикмахеру уже пол года) Что я здесь только не делала... Красила волосы, пробовала самые разные стрижки - и каждый раз довольна! Выражаю благодарность мастерам за индивидуальный подход и внимание к деталям )

26.07.18
Люда
более 100 отзывов
Одесса, Успенская улица, 129

Я тоже когда-то попала сюда к косметологу по скидке и теперь только к нему и хожу! Очень хороший специалист)

24.07.18
Оксана
более 100 отзывов
Одесса, Успенская улица, 129

Отличная косметология, делала пилинг лица, мне все понравилось) еще и скидка отличная попалась

05.06.18
Люда
более 100 отзывов
Одесса, Успенская улица, 129

Очень люблю этот салон, один из лучших в Одессе) Здесь всегда позитивная атмосфера)

11.05.18
Веселая Мастерская
Одесса, Успенская улица, 129

Очень довольна

27.04.18
НатальяПриобретено
36 отзывов

Была на педикюре у Лизы, лично мне очень понравилось , все очень аккуратно и тщательно . записалась на маникюр, рекомендую.

07.04.18
Katie Milano
Одесса, Успенская улица, 129

Огромное спасибо девочкам-мастерам)
Очень компетентные дамы
Делала ногти, брови, чистку лица - очень довольна
+ Атмосфера класс :) очень дружный коллектив

30.03.18
ТатьянаПриобретено
3 отзыва
3

Посетила сегодня салон. Мастер Лиза делает чудеса с нашими ноготочками, за что ей большое спасибо. Рекомендую.

23.03.18
Ира
более 100 отзывов

Педикюр делают супер хорошо, качественно и цена отличная.

05.03.18
Ольга
более 100 отзывов

Очень хорошие аппараты в салоне Gee, ходила на лифтинг, оболденный эффект. Нравятся мне эти новые технологии) Насколько сейчас все можно для себя любимой с такими скидками и косметологией.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти