Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Салон красоты GEE

184 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.02.19
Настя
более 100 отзывов
Одесса, Успенская улица, 129
Делала маникюр с покрытием гель-лаком. Сделали хорошо, качество покрытия на высоте. Хожу больше 2-х недель и никаких сколов или отслоения)
17.01.19
Кира
более 100 отзывов
Одесса, Успенская улица, 129
Салон отличный, процедуры для лица делают очень хорошо.
17.01.19
Елена
более 100 отзывов
Одесса, Успенская улица, 129
Чистку мне сделали отлично.
03.01.19
nadya.shalomПриобретено
2 отзыва
Одесса, Успенская улица, 129
Спасибо
08.11.18
Елена Виноградова
более 100 отзывов
Одесса, Успенская улица, 129
Лично мне понравилась здесь косметология) я осталась довольна отношением к клиенту, хоть и пришла я со скидкой...)
30.09.18
Даша
более 100 отзывов
5
Одесса, Успенская улица, 129
Часто крашу волосы. Так получилось что попала именно в этот салон. Я очень довольна, мои волосы сверкают )))
30.09.18
Наташа
более 100 отзывов
5
Одесса, Успенская улица, 129
Салон супер! Ходила на лазерную эпиляцию. Волосы перестают расти уже после нескольких сеансов!
25.09.18
Lara
более 100 отзывов
5
Одесса, Успенская улица, 129
Самый уютный салон в Одессе. Кто ещё не был здесь - настоятельно рекомендую заглянуть! Услуг очень много, а мастера - настоящие профессионалы своего дела.
30.08.18
Ника
более 100 отзывов
Одесса, Успенская улица, 129
Уже прошла 6 процедур элос-эпиляции, после 3 сеанса начала переживать потому что был маленький результат но ак оказалось что это нормально, и сейчас после 6 процедцр совсем другое дело)осталось еще 2 и думаю вообще будет супер)
29.08.18
Вера
44 отзыва
Хочу поделиться впечатлениями. Давно хотела попробовать лазерную эпиляцию , подруга порекомендовала обратиться в этот салон . Значит элос лазер безболезненный ( была на 2 процедурах , выпадение волоc около 40% ) , что самое приятное , нет вросших(раньше очень сильно от них страдала) , к сожалению забыла имя косметолога , которая делала процедуру , но девушка старалась уточняли нюансы , в общем я довольна . Салон простой без выпендрёжа, но персонал приветливый , капучино был приятным бонусом ;) спасибо Gee)
01.08.18
Алёнка
более 100 отзывов
5
Одесса, Успенская улица, 129
Недавно была в салоне. Очень удобное расположение в самом центре моего любимого города - Одессы!) Парикмахерские услуги были оказаны качественно и профессионально. Даже нечего добавить. Все настолько хорошо, что даже нет слов )
31.07.18
Кристина
более 100 отзывов
5
Одесса, Успенская улица, 129
До прихода сюда я даже не знала о таком количестве процедур по уходу за кожей. Меня сразу ввели в курс дела и рассказали про все что мне нужно знать для того чтобы выглядеть красивой. Спасибо большое за такое внимание и уход. Мне было приятно )
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти