Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Салон красоты GEE

178 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.11.18
Елена Виноградова
более 100 отзывов
Одесса, Успенская улица, 129
Лично мне понравилась здесь косметология) я осталась довольна отношением к клиенту, хоть и пришла я со скидкой...)
30.09.18
Даша
более 100 отзывов
4
Одесса, Успенская улица, 129
Часто крашу волосы. Так получилось что попала именно в этот салон. Я очень довольна, мои волосы сверкают )))
30.09.18
Наташа
более 100 отзывов
4
Одесса, Успенская улица, 129
Салон супер! Ходила на лазерную эпиляцию. Волосы перестают расти уже после нескольких сеансов!
25.09.18
Lara
более 100 отзывов
4
Одесса, Успенская улица, 129
Самый уютный салон в Одессе. Кто ещё не был здесь - настоятельно рекомендую заглянуть! Услуг очень много, а мастера - настоящие профессионалы своего дела.
30.08.18
Ника
более 100 отзывов
Одесса, Успенская улица, 129
Уже прошла 6 процедур элос-эпиляции, после 3 сеанса начала переживать потому что был маленький результат но ак оказалось что это нормально, и сейчас после 6 процедцр совсем другое дело)осталось еще 2 и думаю вообще будет супер)
29.08.18
Вера
44 отзыва
Хочу поделиться впечатлениями. Давно хотела попробовать лазерную эпиляцию , подруга порекомендовала обратиться в этот салон . Значит элос лазер безболезненный ( была на 2 процедурах , выпадение волоc около 40% ) , что самое приятное , нет вросших(раньше очень сильно от них страдала) , к сожалению забыла имя косметолога , которая делала процедуру , но девушка старалась уточняли нюансы , в общем я довольна . Салон простой без выпендрёжа, но персонал приветливый , капучино был приятным бонусом ;) спасибо Gee)
01.08.18
Алёнка
более 100 отзывов
4
Одесса, Успенская улица, 129
Недавно была в салоне. Очень удобное расположение в самом центре моего любимого города - Одессы!) Парикмахерские услуги были оказаны качественно и профессионально. Даже нечего добавить. Все настолько хорошо, что даже нет слов )
31.07.18
Кристина
более 100 отзывов
4
Одесса, Успенская улица, 129
До прихода сюда я даже не знала о таком количестве процедур по уходу за кожей. Меня сразу ввели в курс дела и рассказали про все что мне нужно знать для того чтобы выглядеть красивой. Спасибо большое за такое внимание и уход. Мне было приятно )
31.07.18
Olyasha
более 100 отзывов
4
Одесса, Успенская улица, 129
Хожу в этот салон к парикмахеру уже пол года) Что я здесь только не делала... Красила волосы, пробовала самые разные стрижки - и каждый раз довольна! Выражаю благодарность мастерам за индивидуальный подход и внимание к деталям )
26.07.18
Люда
более 100 отзывов
Одесса, Успенская улица, 129
Я тоже когда-то попала сюда к косметологу по скидке и теперь только к нему и хожу! Очень хороший специалист)
24.07.18
Оксана
более 100 отзывов
Одесса, Успенская улица, 129
Отличная косметология, делала пилинг лица, мне все понравилось) еще и скидка отличная попалась
05.06.18
Люда
более 100 отзывов
Одесса, Успенская улица, 129
Очень люблю этот салон, один из лучших в Одессе) Здесь всегда позитивная атмосфера)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти